На лестнице-чудеснице

Татьяна Дробышевская
На лестнице-чудеснице,
Украшенной цветами,
Ладонями мы встретились,
Столкнулись мы плечами.

Вопрос упал в лицо твоё,
Ответ упал в моё.
И с этих пор и до сих пор
С тобою мы вдвоём.

Ступени не кончаются,
Нам весело шагать.
Шагай, пока шагается,
О чём переживать.

Качели всё качаются -
То вверх, то вниз летать.
Колени прикасаются,
Чего ещё желать...