Давайте всё запутаем

Татьяна Ульянина-Васта
Как это здорово и лепо,
Скулить про парня из Алеппо....
В упор не видя: "Вас ис дас"
Напалмом выжженый Донбасс......;
                Вера Полозкова

Dan ЯDan
Год назад
Ритм здорово схвачен.Смысл нет.;

Павел Пав
9 месяцев назад
Шикарно схвачено отсутствие смысла в стихах Полозковой. а ритм так себе. как и всё в её творчестве
____________________________________

Здорово схвачен ритм.
Никогда не научусь.
Слышу один мотив:
"Пусть нам помогут..." Пусть.

Пусть нам не лгут в словах,
нежно вбивая ритм.
- Где ТЫ там слышишь "das",
Чёрт же тебя побери?

Я не хочу назад
Страшно, поверь, обернуться.
Не было там "да-с"...
А рифма... что рифма...
Верблюдица...

Тащит седой караван
Через песка и страны,
Где-то зачат Варраван,
Что будет оправдан...
Амэн.