***

Оля Сумакова
 Эта комната тихо мне режет нервы — нас тут трое, и каждый заряжен по полной. первый очередь занял убийца смелый, его цель, 100% — это выстрел в голову.
он любитель свинца, хоррор-фильмов Хичкока, в прошлом — юный художник, сейчас — уголовник. по глазам его красным скребется злоба, окропляя их цвет в грязно-розовый — он боится, и холод обвил его пальцы, комом в горле стоит этот страшный звук.
выбор. с выбором надо считаться.
«Убивать или оставаться?»
выбирай, милый друг


его пальцы дрожат, пот стекает с уставшего лба
время давит, как ноша — он сделает выбор.
а пока мы рассмотрим объект его — жертву — это я, и исход мой давно  рассчитан

И пусть так, все ж надеждой мой вскормлен разум: не нажмёт на курок, передумает вовсе.
 

Здесь нас трое, и каждый забит до предела.
один шаг — резонанс пустит импульс как искру
По фитилю — и взрывы к смертям все измелют.

сдвиг курка.
напряжение.
выстрел.

Нас тут трое,
Но я был
Один.