Воинам

Роман Корниенко
Назначенный тобою срок, неотвратим,
И мы всегда зависим от наказа.
И в нашем мире нет другого торжества,
Чем действия всесильного указа.

Донбасс и Сирия в дыму,
Отцы и братья, честь имеют офицера.
И Коль приказ нам  так уж свыше дан,
В нас нету боли, так уходим к небесам.

И нервы собираем в свой кулак,
Камням холодным отдаём тепло.
Никто не виноват,  случилось так,
Лишь Ангелам бы нашим повезло.

Чтоб защищать людей своей страны,
И что б планета вновь не полыхала.
Помянем просто  наших всех парней,
Что в бесконечности своей, война забрала.

И так над нами время пролетит,
Гитарною струной, родных слезами.
И продолжаете Вы в сердце нашем жить,
Вас, взглядом провожаем с  журавлями...