Как ты там без меня?

Марина Борина-Малхасян
Я прошу, улыбнись,
Это просто, не так ли?
Даже если сейчас
Поздно что-то менять.
В руки падает высь,
И звучит в каждой капле:
«Время помнит о нас.
Как ты там без меня?»
 
Как ты там без меня,
Сладко ль спится ночами?
Эхо множит слова,
Никого не кляня.
Нас желая обнять,
Ветер ветки качает.
Слышишь? Шепчет листва:
«Как ты там без меня?»

Рябь, круги на воде.
Ни обид, ни секретов.
Знает ласковый дождь –
Зонт – не латы, не щит.
Видно я не предам
Нашей радости лето.
«Как ты там, как ты там?» –
Снова в сердце стучит.

Ливни время дробят.
Всё труднее дорога.
Не поддайся врагу,
Износилась  броня.
Как же я без тебя?
Да живу понемногу…
Но понять не могу,
Как ты там без меня?

Припев:
Ну как ты там без меня,
Моё случайное счастье?
Ну как ты там без меня,
Кипит сиреневый май.
Ему хватает огня
И света даже в ненастье.
Ему хватает меня,
А как ты там без меня?