В майском саду

Куклина Татьяна
В  майском  саду  снова  буйство  цветенья.
Смотрю  зачарованно...  ветку  пригнув...
                Хмелею  от  бархатного  дуновенья,
                лишь   пряные нотки  сирени  вдохнув.

Поёт  соловей...  он  здесь  счастлив  и  весел,
сияет  черёмуха...  и  неспроста...
                она  как  невеста  и  лик  её  светел -
                живая  чарующая   к р а с о т а!

Да  здесь  очевидно  весенняя  свадьба...
Похоже  на  добрый  весёлый  разгул!..
                Пьянят  ароматы...  танцует  усадьба,
                и  я  утопаю  в  цветах...  -  к а р а у л!..