Оберегаем и храним

Леонид Артавин
Поливариативен российский гражданин !
К саморазвитию и саморазрушению
Имеет склонности без меры,
Зависим от господствующей веры..,
Старинных и сиюминутных идеалов ...
Иваном-дураком и Ильёй Муромцем
Заботливо оберегаем и храним веками.
На зависть белую и лютую народам всем другим.