Небу Звездному

Солло-Мия
     Не молю  ни о чем, не прошу,
     знаю все сама наперед,
     синей  Высью твоей дышу-
     жизнь идет и все выше Полет!

     За туманом Святая Даль,
     в тишине разноцветный смех,
     он напомнит тебе и мне
     об одной Высоте на всех!