Желания

Андрей Басацкий
Желаний пламенных так много,
Кого-то может наказать?
А может выйти на дорогу,
Узлом желанья завязать?

Попытка стать одним из лучших,
И суть волшебную понять.
Спасти голодных и заблудших,
Сердца дыханьем наполнять.

Гореть огнём сквозь тьму столетий,
Чтоб время выкупить у тех.
Кто ставить сотни междометий,
Нас обрекая на успех.

Узнав что будет с нами дальше,
Сквозь тьму веков и наших душ.
Не дать себя испортить фальши,
Холодных туч и серых луж.