Без головы причёска не нужна

Антонида Харчевникова
Бессмысленно рыдать по волосам, когда уж головы-то нет,
Что гордо, весело несла по жизни кудри, мысли,  бред.
Что солнце, ветер, снег теперь? Причёске не грозят изъяны,
И в ситуации такой об этом плачут лишь болваны.
Стилист, шампунь и фен уж не нужны,
Отныне планы головы ведь так ничтожны.