Считалка

Вера Левитанус
По пустыне шли верблюды
                Посмотри
Мы считать сейчас их будем
                Раз, два, три
Мы считать с тобой устали
                Стали спать
В ночь верблюды нарожали
                Стало пять
К ним ещё один прибился
                Белый весь
К нашим присоединился
                Стало шесть
Ничего не понимаем мы совсем
           Заново опять считаем...
                Их уж семь!
Мы проснулись очень рано
                До зари
Их считаем... Очень странно
                Снова три
Что ж? Выходит, что мы спали
И во сне их так считали.