плюх

Кимек
Плач весной горячий, как ладошка,
Об асфальт растертая до дыр
Плюхнулась неловкою антошкой
С лестничной надежности перил

И летит, кривой и некрасивый,
Зеркала жестокий бумеранг,
Отражаясь рожицей плаксивой,
И дождем срезая землю с ран

Опускаясь с веточек сирени,
Выдыхая тёплый аромат,
Месяц, неуклюжий и весенний,
Прячет рожки за Нескучный сад