Не сердись

Серега Ветров
Не сердись, моя добрая фея,
Не идет тебе пасмурный вид.
Злиться ты все равно не умеешь,
Хоть на щечках румянец горит.

Гнев твой, праведный может быть даже,
Не заставит тебя разлюбить.
Ведь с той давешней юности нашей
Мне так славно с тобой вместе быть.

Ты прости, коль невольно обидел,
Мы, мужчины жестОки порой.
Улыбнись, мне так хочется видеть
Глаз твоих теплый свет голубой.

Не серчай, моя милая фея,
Рассердившийся ангел земной.
Дай тебя обниму и согрею
И согреюсь твоей красотой.

Пусть растают на сердце все льдинки,
Рождены, что земной суетой.   
Мои губы осушат слезинки
С глаз любимых, что стали судьбой.

17.05.2019г.