Я за тобой, мой дождь, скучаю

Ирина Александрова Ивушка
              В  подарок тем, кто, как и я, влюблен в дождь.

О, дождь, релакс и наслажденье...
Я растворяясь, ухожу
в небесный плен... Еще мгновенье
продлись, мой дождь, тебя прошу!

Не описать мне суть словами,
когда наполнена дождем...
Мост меж землей и небесами...
Я обретаю в нем покой... 

Покой, блаженство и истому... 
Я вся в дожде... тянусь душой... 
И мокрый мир, как в легкой дреме,
мне представляется слезой...

С ним плачу... Плачу, наслаждаясь!
Забыв про беды и печаль... 
Я за тобой, мой дождь, скучаю,
когда ты вновь уходишь вдаль.

P.S. Безумная любовь к дождю рождает подобные строки...