Не обижайте любимых женщин...

Татьяна Кикава
Её обидеть вовсе не боишься!
И для тебя она  –Никто! Совсем никто!
Ты недоволен всем! Ворчишь и злишься!
И в отношениях всегда войны топор!
Одни сомнения, придирки и упрёки!
И это всё не так, и то не так!
Жизнь не даёт тебе серьёзные уроки!
Грызть сердце , кровь сосать- не есть пустяк!
Ты не умеешь  так любить , чтоб жить хотелось!
Намного проще убивать тихонько,  не тая!
Терпеть и злиться,  вовсе не любя!
Она ведь чувствует: тебе приелась.
И вывод здесь один: не надо тратить  время зря!
Не надо ждать того, чего не будет!
Ведь в отношеньях виноваты оба, не один!
Лишь только Бог способен, он рассудит,
Лишь только он ваш жизненный админ.
А в отношеньях счастливы должны быть оба!
Чтоб на душе легко, а в сердце лишь любовь!
Чтоб рука об руку всю жизнь до крышки гроба.
Чтобы любовь была основой всех основ!