Прыть

Юлия Зимина 111
Я дурацкую прыть
Привяжу за узду.
Море что ль переплыть?
Ведь когда то умру,
А оно бег продолжит,
Жадно волнами в пляс.
Как легко позабыть,
Что живем только раз.
Отвяжу свою прыть
И пойду с ней по свету,
Чтобы было о чем
На закате слагать мне куплеты.