Закат сегодняшний не вечен

Алёна Симон
Вдруг загорел закатом вечер,
Раскрасил негой облака.
Был очень рад он этой встрече,
В объятьях солнца на века.

Лучи купаются в глубинах,
Ласкает их сама река.
Не будет родина чужбиной,
Хоть разделяют берега.

Всё мило сердцу и родное,
Цветок, травинка, каждый куст.
И не дают мечты покоя,
Всё рвутся возгласом из уст.

Щебечут птицы лето встретив,
Их гомон слышно далеко.
И как прекрасно на рассвете,
Здесь соловей поёт легко.

Душа раскрылась в этот вечер
И грудь полна великих сил.
Закат сегодняшний не вечен,
Но он всегда так сердцу мил.