Майское

Александр Зрячкин
Майские яблоки
Быстро созреют.
Майские розы
Так пышно цветут.
Майское солнце
Сияет добрее,
Лучики света
Задержатся тут.
В пылком, заманчивом,
Мире влюблённом,
Где безоглядное
Счастье царит.
Рядом с твоею душой
Окрылённой
Сердце моё
О любви говорит.