In der Personalabteilung

Плет Мария
IN DER PERSONALABTEILUNG      

„Sie fangen Montag an, mein Herr.
Der Job ist nicht besonders schwer,
Nur sollten sie sich Muehe geben –
Man zahlt nach ihrer Leistung eben.“
„Oh nein, davon kann ich nicht leben.“