Я пьян тобой с рассвета до заката

Анна Лебедева 3
По василькам, по благодатным росам
Плывёт волной изысканной туман,
Он ветерком в твои вплетает косы
Мной, по росе разбрызганный, дурман.

Молчит трава, подрагивают ветки,
Восход скользит по глянцевой воде,
Ты просыпаешься с улыбкою кокетки
Чтоб мой тревожить ум и взгляд везде.

Я пьян тобой с рассвета до заката,
В моей груди пылает твой пожар.
В спокойствие не жажду я возврата,
Ты - мой, ниспосланный богами, дар.


Художник - Даниэль Эрнандес Мориллo