Полночи миражи...

Небо и я
Полночи миражи,
Обод седой луны...
Вот и уходит жизнь,
Но остаются сны.
Между утрат и бед,
В розовых облаках,
Ангел зовёт к тебе -
Но не могу пока...
Тихо течёт вода,
Звёзды смывая вниз...
Мимо идут года...
Снись же, любимый...
Снись...




(Мой отклик на стихотворение Ольги Орловской "Сонные купола")