Ты не грусти

Алёна Симон
Ты не грусти, всё будет так, как будет
И за весною лето к нам придёт.
Обиды сердце напрочь все забудет,
Когда растает на душе весь лёд...

Ты улыбнись, настало снова утро,
Поверь в себя и легче станет жить.
Добром на зло ответь другим попутно,
Так мир устроен, так должно и быть.

Заре навстречу ты шагни спросонок
И лучик солнца смело притяни.
Включи погромче радио шансона,
Там знают всё о происках любви.

Беги вперёд, что было не вернётся,
Сегодня есть, вчера уже прошло.
Любовь другая сердцу улыбнётся,
Ты рада будь, что солнышко взошло...