трескотливые птицы...

Номерикс
Трескотливые птицы трещат
Бегают по траве
Но каждый по-своему рад
И у каждого свое в голове

Mercedes рядом стоит с жигулём
Словно богатый и бедный
По подобию созданы своему
Человеком вредным

Создавая в материи нерв
Не подумал всевышний
Какой муке подверг
То что вышло