antao

Марина Жмака
Давай умрем, не сегодня так завтра.
Распрямим крылья, как сын Дедала.
Кому нужна эта ваша правда? -
На темных улицах квартала.

Жалеть никто не будет, - встала!
Это твоя, не моя кабала.
Выбелила волосы до бела,
Прошлая жизнь не жизнь - зола.

Летом тебя замела зима.
А деда звали твоего Кузьма,-
Забрала его сума иль чума.
А над тобой никогда не пропоют псалма!