В пряном воздухе весны

Елена Вешняя
В пряном воздухе  весны
Аромат сирени слышен.
Облака летят  над крышей, 
И другие  снятся сны.

Горечь  молодой  листвы
С  нежным запахом жасмина,
Дарят с песней  соловьиной
Нам мечтанья о любви.

Дождь прошел, в окне звезда, 
Отражается слезою.
Свежесть запахов  весною
Нас пьянит везде, всегда.

          24.05.15 г.