Твои стихи...

Небо и я
Твоих стихов сжимаю белый лист...
О, голос дальний, искренность живая!
то падает душа, то рвётся ввысь,
Что ни строка - то рана ножевая...
Твой голос ...
О, зачем же он так чист,
Так неизбежен музыкой своею,
Так ранит почему?...
Сжимаю лист...
И ничего произнести не смею...



(Мой отзыв на стихотворение Ланы Астриковой "Надтреснувшее зеркало. *Пропись*")