Мелодию слышу...

Вера Набедрик
Мелодию слышу взволнованной нежной души-
её про себя повторяю.
Мелодию слышу...И чувствую будто в тиши
в особенный мир попадаю.
Мелодию слышу...Она постоянно со мной -
спасенье моё и отрада.
Мелодию слышу, и чувства омою слезой...
Подарка иного - не надо.

        май 2019 г.