За окном расцвела сирень

Марина Сысолятина
Бьет по клавишам мокрый дождь,
На трубе разыгрался ветер.
По спине пробежала дрожь,
На пороге уж поздний вечер.
Притаившись сижу у окна,
Наслаждаюсь мелодией звуков.
Я сегодня совсем одна,
Перемены начнутся утром.
Шепчет дождик стихи в окно,
Усыпляет певучий ветер.
На душе уже все равно,
Засыпаю я на рассвете.
Нежной негой окутан день,
Звуки клавиш давно утихли.
За окном расцвела сирень,
Улетучились злые мысли.