***

Ирина Медведева 8
Спасибо, что
Не отпустил,
Что не ушёл,
И не оставил:
Дождался взлёта
Новых сил,
Чтоб жить смогла
Без жёстких правил.
Пока к тебе
Я лишь во сне
К плечу
Тихонечко прижалась:
Мой божий дар,
Длинною в жизнь,
Прости,
Что я с тобой
Рассталась...