Черёмуха

Василий Корольков
По Весне черёмуха,
вся в цвету явИтся.
Как и я несомою,-
в некого влюбится.
Припев:
Одинока. Белая.
Рой над ней кружится.
Я пока не смелая.
Не могу влюбится!

Расцветёт всех радует.
Раз в году свершится.
А любовь нас балует,-
целый год вершится.
Припев.
Расточает запахи.
Повод веселится.
Вокруг ходят хахали.
Повод есть влюбится.
Припев.