Вкусная встреча

Марина Павловна Малашенко
Нет ничего вкусней воды при жажде.

Когда голодный, то еда вкусней.

После разлуки свидеться однажды

Вдвойне приятно: встречи нет милей.


В истории сей очень раздражает,

Что как бы ни желала встречи я,

Из нас двоих лишь он всегда решает,

Насколько встреча будет вкусная.