***

Наталья Самойлова 3
Могила мамы мне снова снится.
Прозрачный воздух над головой.
Душа страдает, душа томится.
Хочу увидеть её живой.
Хочу, как в детстве к ней прикоснуться,
И на руках её уснуть.
По-детски нежно улыбнуться.
В глаза тихонько заглянуть.
Молчанье снова между нами.
И одиночества печать.
Я вновь в дороге - еду к маме
Я так хочу её обнять.