Ночи скучны

Тасия Дубровская
Майские ночи скучны
Когда ты - не ты
И в рекламе одни понты
Прости, что не о тебе посты.
Я слишком удручен
И уполномочен
Но не вовлечен
Бывает скучен
А сказать о чем?
К плечу плечом
Переворот страницы
Тайна наших дней.
Я изнеможден, уныл
Но думаю о ней
Не ты в моем капризе
А её образы снизу
На всех поверхностях
А так же вдохах и выдохах
Я вижу счастливые лица
Даже на уличных "уродах"
Я не влюблен, поверь мне
Всего лишь ветром надуло
Я походу влюбленный дебил?
Тогда ты ослепшая дура!
16 мая 2019 года