***

Татьяна Червонная
Это только сегодня и только сейчас
То, что есть пред тобой, устрашает.
Не своди с горизонта неверящих глаз,
Им несвойственно видеть проблему в анфас,
Им привычней, что все и всегда против нас.
Верь в закат, что сейчас пред тобой.
Как безропотно свет угасает...
Просто помни, что каждый закат
     через тьму свой рассвет встречает.