11. как стать богатым? - водолей

Вадим Пряхин 2
               В О Д О Л Е Й

У ВОДОЛЕЯ всегда множество лихих идей.
Они и в телевидении, и в нано-технологиях.
И удивляют они множество разных людей
Своей фантазией, которая не знает аналогии.

             *     *     *