Толк толку рознь?!

Роксана Шарм
Что толку кого-то любить,
Желать ему близким слыть,
Коль быть он не может с ней.
Да, видно, и впрямь другая
          нужней...

Раз так, пусть тогда с другой живёт.
Вот только пускай не будет невзгод,
Но главное - жизнь продолжать любить
И искренне каждый миг в ней ценить.