Весна... гормоны 13...

Sv.Panina
Светлана:

Я бы пела всё с Валерой...
Он мне очень любый...
Только он, такой холера...
Любит бабу Любу!

Валера:

Ничего тут не поделать,
К бабе Любе прикипел я,
Ах, какое она зелье
Блин, с колючки нагнала
А какой етить ядреный
В огороде её хрен,
Да к тому ж дюже похожа
На неё Софи Лорен!

Баба Люба:

Я насыплю тебе зелье
Будешь думать обо мне.
Позабудешь про веселье-
Будешь думать обо мне,
Позабудешь про работу,
Потеряешь вдруг покой,
Позабудешь- позабудешь
Обо всех со мной одной!


На фото: два аффтора:
Любовь Бекетова и Валерий Сентюрин...

Слова взяты из рецензий на стих
Весна...гормоны 5...