Парк

Александр Перминов 2
В парке тихом целуются парочки,
в парке тихом внуки и бабушки,
но собрались здесь парни бравые-
бить за веру собрались титушки.

Эй,спасай народ православный
парк от козней здешних безбожников,
надо всем показать кто здесь главный,
бей сограждан неосторожных!

За царя,за Бога,Отечество,
олигархов,а также церковь,
выбей ценности общечеловеческие
и забей в них ценности веры.

Даже если и беспредельно-
опасаться не стоит,что ты!?
Бьют же публику не смертельно,
не в штыки же,не из пулемёта.

Вновь спираль раскрутила история
и вернулась в девятьсот пятый-
там ведь били тогда с колоколен
пулемётами по невиноватым.

Били правых за дело правое,
били левых за дело левое,
но нашли и на них управу,
жаль вот веру тогда искалечили.

А сейчас все полны бравады
подкрепясь молитвой и верой:
там где права нет-бьют с правой,
где левеют-добавят с левой.

Бьют народ по спинам в Расеюшке,
изо всех сил колотят дубинкою,
а потом немного рассеянный
президент к нам с отцовой улыбкою.

Пропадает дескать старание,
насаждаем до надсажения,
жаль люмпены не понимают
руководства толковых решений.

Мы ж к народу со всем понятием-
обеспечиваем воспроизводство
а от вас одно неприятие
узаконенного господства.

Один стёб и глумленье над властью,
а вы думаете это легко-
быть у власти и не украсти?
В закромах не пошарить рукой?

Да к тому же мы все тут в белом
мы лишь общее руководство,
это там на местах озверели,
это там на местах-скотство.

Там у каждого своя армия
и свои без предела амбиции.
Пусть же ставят храмы во здравие
пусть проводят земель реквизиции.

Деньги кто на совесть выменял
хочет вечности,хочет в историю-
если храм да ещё с фамилией,
то законно их беззаконие!

...Ох,какие они наивные,
они верят-народ задушен
Но и их миллиардные церкви
как в семнадцатом могут разрушить.

Жаль вот веру мою православную,
подставляют её под проклятия.
Если выше закона желание-
есть ли смысл играть в демократию.