***

Татьяна Григорович 3
Подарите мне снова надежду,
Я без веры жить не могу.
Остановится снова сердце,
И закончится где-то мой путь.

Так бывает, все в жизни случайно.
Обрывается чей-то рейс.
Кто-то больше не станет " мамой"
У кого-то на жизнь месяц есть.

Плачем горько от ссор с родными.
Обнимали еще их вчера.
А сегодня, быть от обиды
Не найдем для прощенья слова.

Не дойдет и до дома поезд.
На могиле лежат цветы.
Тишина. Крик стучащий на волю.
Где законы, где  сила  души?

Кто-то деньги опять посчитает.
Кто-то душу продаст за  рубли.
Про порядки все в мире знают,
У судьбы законы свои.

Но как-будто нет больше правил.
Если дети растут без любви.
Ценность жизни,  совсем другая.
И ее нельзя объяснить.

Солнце светит.  А кто-то болеет.
Да, диагноз не изменить.
Кто-то любит, а кто-то не верит.
Но у всех лишь одна всего жизнь.

Я успею, не опоздаю.
Добегу, извинюсь, доживу.
Значит, так было миру надо.
Чтоб ценить каждый миг вокруг.

Понимаю сейчас только цену.
Берег жизни найти тяжело.
Но у каждого есть свое время,
Проживайте достойно его.