12. Птичка - невеличка...

Марина Тамарова 2
Соловьиною свирелью звонкой
Раззадорилась моя душа!
И рассвет вновь розовою дымкой
Разукрасил в небе облака!..

Ветерок ласкает ветки нежно,
А в листве соловушка-"Орфей".-
Птичка-невеличка откровенно
Мне вещает о любви своей!..

О любви к весеннему цветению,
И к искристой утренней росе,
Наполняя сердце восхищением
К вдохновенной жизни на земле!..