в чём жизни суть и правды ложь

Сульпиев Вячеслав
ты можешь всё от жизни взять
забыв кто есть как тебя звать
крича хочу,встать над людьми
желая власти-утоли
возьми, глумись, крича моё
примерив власти естество
без прав, возьми на абордаж
не зная чем, когда отдашь
толпа безлика, ты кумир
не помня что в себе убил
когда придёт пора поймёшь
в чём жизни суть и правды ложь