яЕЦНДМЪ ДСЬМН...

лЮПХМЮ яНСК
яецндмъ дсьмн нррнцн,
врн онохпюеряъ днапн,
врн ашкн хярхмни дюбмн -
ярюмнбхряъ ме мсфмн,

х рюл, цде опюбдю,
опюбхр кнфэ,
врн днпнцн - рн ярнхр цпнь,
х кнфэ цпньс оняксьмю,

ябнандмн дсьюл х кецйн,
ме онрнлс, врн б мху яберкн,
ю онрнлс, врн аегмюд╗фмн осярн,
"ю врн рюйне унпньн?" -
опюйрхвеяйх ме мсфмн.

х онд бсюкеч лнкхрбш
яюл дэъбнк назъбкъер ахрбс,
ю нр ябърнцн опнярн дсьмн,
бедэ бя╗ ябърне опнярндсьмн.

рн, врн, бнхярхмс, опейпюямн -
яйпшбюеряъ слекн люяйни,
дсу акюцнпндярбю, цслюмхгл -
яецндмъ опнярн юрюбхгл.

х цпеу яецндмъ - днапндерекэ,
врн бшянйн - ме лндмн х люкн,
х анц ярюк опнярн мегюлерем,
б жеме кхьэ гнкнрн дю яепеапн.

х пефер яепдже, якнбмн мнф,
х окюйюрэ унверяъ нр цпсярх,
х нр вецн апняюер б дпнфэ,
сбш, явхрюеряъ хяйсяярбнл!

17.05.2019 Ц.