Сон-Я

Мария-Месс
Мне снится сон, кошмары несущий.
Боюсь он пророчит мне о грядущем.
Зябко, родные, мне в этом мраке.
Словно я скамейка в февральском парке,
А на ней засыпаное пушистым Сердце
Заснувшее последним сном младенца.
Натянута на него тонкая кожа,
Не согреющая и в день погожий
Заковано оно в кости хлипкие.
И Сердце затихло, и глаза закрытые.
Зябко, родные, мне в этом видении.
Мне страшно быть скамейкой упокоения.