Тебя безумно я любил

Олег Баринов 2
Тебя безумно я любил
Всего себя тебе дарил
Лишь о тебе мечтал
На крыльях любви летал

Всем об этой любви говорил
Вот как сильно я любил
Знал и стар и млад
Что дикой любви я солдат

Не поняла ты моей любви
Не зажегся огонь в крови
А ты вышла за другого
Дала ему счастья земного

"А я нашёл другую
Хоть не люблю, но целую
А когда я её обнимаю
Всё равно о тебе вспоминаю"