Коль глядя с высоты пугает страх

Артем Чиркинян
Коль глядя с высоты пугает страх
и сковывает дух холодный ветер,
попробуйся на средних этажах.
На нижних же одна дорога - в хедер.

17.05.19
© Артем Чиркинян