Только так!

Дмитрий Галдин
Музыка в моей душе
И в ладошке солнца луч.
Мысли только о тебе.
Мир у ног твоих могуч ...
И улыбка твоя пусть
Озаряет душу мне.
В сердце моем еще грусть.
Но теперь я не боюсь.
Я рожден тебя любить
И улыбку твою сохранить...
Музыка и солнца луч,
И улыбка на устах.
Только так!
В своих стихах
Представляю мир с тобой .
Он струится,он живой.
Только так, с тобой, с тобой!