Метафорой

Натали Загоряну
Ты замечаешь этот ветер
Прибрежный,
холодом пронзивший?
Он, хоть и бесконечно светел,
И нелюбовь мою простивший,
 
Умчавшись вдаль - меня забыл.

Вернётся, холодом овеет,
И снова - вдаль,
меня забывши,
Но вдруг, сомнения рассея,
На плечи ляжет, притомившись,

Без плеч моих и он простыл...

      16.05.2019