Велосипед

Иршита Чандра
В жизни моей велосипед-
Не с юных лет.
Я подружилась с ним вчера:
Ура! Ура!

Я - круг один, потом - второй,
Путь непростой.
Эй , берегись , прохожий лик-
Я - ученик!

Мой друг- инструктор деловой ,
Спортсмен лихой.
Меня в дороге направлял,
Воодушевлял.

Теперь я и велосипед -
Друзья навек.