Пружина

Тюльпанов
Сжата до предела
Рукою крепкой
Ради блажи
Барского плеча

Жаль глуп
Кто держит
Стали прыть
Пружина прыгнет

Здесь физики
Законы правят
Исправить их нельзя
Они основа бытия

Что сжато
Разожмется точно
Вопрос один
С какою силой?