Как страшен мир, когда безгрешность грех

Юрий Крымский
Как страшен мир, когда безгрешность – грех,
Когда любовь, лишь из корыстных побуждений,
Когда дежурные улыбки и не слышен смех,
Смех от души и чистых откровений.

Когда живём мы, каждый сам в себе,
Забыв, что существует откровенность,
Идём по жизни, кланяясь судьбе,
Всё больше погружаясь в  неизбежность.